OqPoWah.com

Фильм `Позывной `Стая``: актеры

«Позывной "Стая"» — многосерийный фильм, вышедший на экраны в 2012 году. Герои этой киноленты — сотрудники российских спецслужб. Геннадий Казачков

, в прошлом участник военных действий, написал сценарий к фильму «Позывной "Стая"». Актёры этой киноленты — мастера единоборств, известные прежде всего по ролям в боевиках. Одного из героев сыграл Евгений Сидихин. Более подробная информация о киноленте, а также фото актёров фильма «Позывной "Стая"» содержатся в этой статье.

стая позывной актеры

Сюжет

Сериал рассказывает историю специального отряда, который именует себя «Стаей». В его составе только лучшие бойцы, проверенные временем: Ронни, Лаванда, Шаман, Стив и Бес. Этои есть главные герои фильма «Позывной "Стая"». Актёры Пётр Логачёв, Полина Сидихина, Александр Эрлих, Сергей Воробьев сыграли главных персонажей. Роль одного из героев исполнил и автор сценария — Геннадий Казачков.

Отряд существует всего два года, но за это короткое время его участники успели выполнить десяток опасных операций, внедриться и уничтожить крупнейшие вражеские подразделения. Однажды им поручают новое секретное задание и отправляют на острова, расположенные вблизи Чилийского залива. По наводке «стукачей» стало известно, что на территории одного из островов хранятся опасные химикаты. Сами по себе они не представляют большой опасности, но если попадут в руки злоумышленников, могут стать причиной масштабной химической катастрофы.

Ребята из отряда отправляются на остров под прикрытием. Перед ними две задачи – не раскрыть себя и не позволить врагам перехватить химикаты и использовать их преступниками в корыстных целях. Задача очень сложная, но для отряда «Стая» нет ничего невозможного. Особенно если профессионалы работают вместе и сообща.

актеры фильма позывной стая

«Позывной "Стая"»: актеры

Имена главных исполнителей названный выше, но не упомянут Евгений Сидихин, сыгравший в сериале центральное действующее лицо. Другие актёры («Позывной "Стая"»: Алексей Ведерников, Игорь Лепихин, Инна Ярмошук, Сергей Лысов, Елизавета Нилова, Олег Жилин, Тимур Таболов, Дарья Сыромля, Георгий Маришин.

Евгений Сидихин

Актер родился в Ленинграде 2 октября 1964 года. В детстве занимался вольной борьбой и неоднократно выигрывал городские соревнования. После школы поступил в ЛГИТМИК, но в 1983 году был призван в армию. Во время службы участвовал в Афганской компании. В 1985 году вернулся в институт. В 1989 году начал свою карьеру в кино и театре. С 2012 года также является ведущим передачи «Крутые нулевые» по НТВ.

Кинокарьера Сидихина началась в конце восьмидесятых. Тогда молодому актёру редко доставались главные роли, и играл он, как ни странно, далеко не всегда военных или сотрудников спецслужб. Известность к нему пришла в середине девяностых.

В 1994 году Сидихин сыграл в киноленте "Русский транзит". Затем его фильмография пополнилась несколькими боевиками. Актёр долгое время ассоциировался у зрителей с персонажем мужественным и бесстрашным. Сидихин сыграл в таких картинах, как "Расплата", "Семейный ужин", "Ленинград", "Тайная стража", "Антикиллер", "Обитаемый остров".

В 2008 году он исполнил главную роль в киноленте "Безымянная". В фильме немецкого производства, повествующем о берлинских событиях 1945 года, российский актер сыграл, пожалуй, единственного положительного героя — офицера, потерявшего на войне близких, но несмотря ни на что, не обозлившегося и не принимавшего участия в бесчинствах Советской Армии на территории германской столицы.

У Сидихина три дочери. Старшая появилась на свет в 1988 году. Это и есть Полина Сидихина, исполнившая одну из главных ролей в фильме «Позывной "Стая"».

актеры фильма позывной стая фото

Актер Сергей Воробьев

Родился в Астрахани, 14 февраля 1965 года. В юности увлекался каратэ, боксом, принимал участие в соревнованиях. Окончил театральное училище в Астрахани. В возрасте 22 лет отправился в Ленинград, где открыл школу по обучению боевым искусствам. В кино начал сниматься в 1991 году. Пробовал себя в строительном бизнесе, но не так давно вернулся к профессии актера и каскадера.

Zdieľať na sociálnych sieťach:

Príbuzný