Свечи `Натальсид` при беременности - настоящее спасение!
В период вынашивания малыша большинство будущих мамочек отмечают, что к обострению хронических «болячек» могут прибавиться и новые, ранее им неизвестные недуги. Самым распространенным и часто встречающимся недугом у женщин, находящихся в положении, является геморрой. Это довольно неприятный и доставляющий много неудобств спутник беременности.
Зачастую вначале геморрой не дает о себе знать и никак не проявляется, поэтому женщина даже не подозревает о нем в связи с отсутствием каких-либо симптомов. По пришествии некоторого времени у женщины возникают некоторые болевые и дискомфортные ощущения, а также чувство жжения в районе анального отверстия. При защемлении образовавшихся геморроидальных узлов либо в случаях острого воспалительного процесса отмечается кровотечение.
При наличии вышеперечисленных симптомов необходимо незамедлительно обратиться за помощью к специалисту (врачу-хирургу). Чаще всего беременным женщинам выписываются ректальные суппозитории "Натальсид". Свечи при беременности абсолютно безопасны не только для здоровья матери, но и ее будущего малыша. Кроме того, следует отметить, что их возможно применять и в период лактации.
Свечи "Натальсид" представляют собой ректальные суппозитории, которые весьма эффективно справляются с анальными трещинами и геморроем.
Препарат изготавливается из природного полисахарида, который, в свою очередь, получают из бурых водорослей. После чего полисахарид соединяют с основой.
Применять свечи "Натальсид" при беременности весьма удобно. Активные вещества, входящие их в состав, попадая прямиком в прямую кишку, усваиваются гораздо быстрее и быстрее оказывают лечебное действие. Применение свечей "Натальсид" при беременности существенно снижает нагрузку на работу внутренних органов и риск аллергии.
Свечи оказывают противовоспалительный эффект, кровоостанавливающее и ранозаживляющее действие. Попадая в прямую кишку, они смешиваются с каловыми массами, что облегчает акт дефекации.
Безопасны ли свечи "Натальсид" при беременности?
Суппозитории абсолютно безопасны на любом сроке, а также в период грудного вскармливания. Это обусловлено тем, что в состав препарата входят натуральные компоненты, которые оказывают эффективное, но в тоже время мягкое действие и ликвидируют воспалительный процесс, купируя боль.
Как правильно применять ректальные свечи "Натальсид" при беременности?
Свечи вводятся после самопроизвольной дефекации в прямую кишку. В том случае, если беременная страдает запорами, следует сделать очистительную клизму и только после этого ввести суппозиторий. Длительность лечения в среднем составляет от одной до двух недель. Свечу вводят дважды в день, через каждые 12 часов.
Успешность лечения также зависит от соблюдения элементарных правил интимной гигиены. В период обострения заболевания после каждого опорожнения рекомендуется промывать область анального отверстия теплой проточной водой.
Следует отметить, что в случае длительного (более десяти дней) применения препарата возможно возникновение аллергии.
Определяем пол малыша: признаки беременности мальчиком и девочкой
Аппендицит: симптомы у взрослых, пожилых людей, беременных и детей
Chlamydia trachomatis. Что это и какие заболевания вызывает?
Почему немеет палец на правой руке? В чем причина?
Мечевидный отросток грудины увеличился - как быть?
Воспаление почек: симптомы у женщин. Какие симптомы при болезни почек у женщин
Фиброматоз матки: понятие, диагностика, лечение.
`Утрожестан`: описание, инструкция по применению и отзывы.…
Черный цвет кала при беременности: возможные причины, последствия и особенности лечения
Повышенная температура
Цистит: причины, лечение и профилактика
Как понять, что ты беременна? Первые признаки
Можно ли пить `Цитрамон` при беременности от головной боли?
Венорутон: инструкция по применению
Препарат `ТераФлю` при беременности
Варикоз при беременности - лечение и причины возникновения
Беременность. Что нужно знать каждой женщине
Беременность после 40 лет: все плюсы и минусы.
Опасно ли кровотечение при беременности?
Можно ли беременным кофе
Признаки беременности на ранних сроках – чего от себя ожидать